January 11, 2012

Gnoque Gaucho da Vovo Vilma

Calda:
2 xic. de agua
2 xic. de acucar
--Ferver ate o ponto de calda media

Massa:
1 kg farinha de trigo
2 xic acucar
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de fermento
2 xic de queijo ralado
leite

Modo de Fazer:
1. Em uma tigela grande adicione a farinha, o acucar, os ovos, a margarina, o fermento, e o queijo ralado. Adicione o leite, uma xicara por vez, ate dar o ponto de massa de pao e poder amassar.
2. Sovar a massa e enrrolar em rolos cumpridos e finos. Cortar os rolos com cortes na diagonal do tamanho desejado.
3. Em uma forma untada juntar os biscoitos cortados e assar no forno (350 degrees Fahrenheit) ate dourar.
4. Depois de frios, passar na calda e polvilhar com canela e acucar.

No comments:

Post a Comment