January 11, 2012

Aquela

Primeiro Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
4 gemas
1 colher de sopa de maizena

Despejar o leite condensado e adicionar as gemas, misturar bem; acrescentar 1 1/2 lata de leite. Levar ao fogo, mexer sem parar ate levantar fervura; tirar do fogo. Acrescentar 1/2 lata de leite reservado misturado com a maizena. Voltar ao fogo ate cozinhar a maizena.
Acrescentar ao creme 200 gramas de bolacha maria picada, misturar, reservar.

Segundo Creme:
4 claras
4 colheres de sopa de acucar
2 colheres de sopa de chocolate em po
2 colheres de sopa de margarina

Bater as claras em neve, acrescentar o acucar, bater bem. Acrescentar o chocolate em po dissolvido em maragarina derretida (misturar bem essa mistura), misturar levemente e colocar o creme em cima do primeiro creme com bolacha. Colocar na geladeira, servir gelada.

Obs.: Antes de preparar o primeiro creme, picar as bolachas.

No comments:

Post a Comment